Меню
Рыбное меню
-
БАРАБУЛЬКА СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЖАРЕНАЯ… 1150 РПодается с луком фри, сливочным соусом и лимоном
-
ЖАРЕНАЯ КЕФАЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ… 570 Р
-
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ БЕЛОГО АМУРА… 670 РПодается со сливочным хреном и отварным картофелем
-
ЖАРЕНЫЕ СТЕЙКИ ИЗ КАМБАЛЫ… 690 РПодаются с соусом и зеленью
-
ЗАПЕЧЕННАЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КОРЮШКА НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ… 690 РПодается со свежими овощами и подпеченным лимоном
-
КОПЧЕНЫЙ СУДАК С ЗЕЛЕНЬЮ И ЛИМОНОМ… 710 Р
-
МОРСКОЙ КРАСНЫЙ ОКУНЬ… 950 РПодается с соусом кисло-сладкий пеппер
-
ПЕСТРАЯ ЗУБАТКА НА ГРИЛЕ… 750 РПодается со стручковой фасолью, болгарским перцем и сливочным соусом
-
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО… 850 Р
-
ТАРТАР ИЗ ФОРЕЛИ… 850 Р
-
ТУНЕЦ И РУККОЛА… 870 РОбжаренное филе тунца в кунжутной панировке подается с рукколой и свежими овощами
-
ФИЛЕ СУДАКА, ПРИПУЩЕННОЕ В БЕЛОМ ВИНЕ НА ПОДУШКЕ ИЗ ОБЖАРЕННОГО ЛУКА… 650
-
ФИЛЕ ТРЕСКИ НА ПАРУ С ОВОЩАМИ… 950 РПодается с зеленым пряным соусом